Мы с Паннидой были помолвлены. То есть всё было серьёзно. Но мы небыли вместе, и я не предполагал, что пришло время расстаться.

Будучи в Новосибирске я предпринимал неудачные попытки по увеличению своего дохода и созданию активов, а Паннида находилась на Пхукете, также работала в магазине и её работа не приносила хорошего дохода. Я на это и не рассчитывал. Мы условились, что я вернусь в Июле 2013 года.

Время пролетело быстро, но фактического результата в увеличении моих накоплений не было. Ситуация начала накаляться. К тому же проволочки в текущих делах не позволяли мне прилететь на Пхукет в Июле. Это был наш первый скандал. Чего я крайне не люблю.

Пришло время расстаться

Паннида решила, что я вожу её за нос и прилетаю на Пхукет чтобы развлечься и серьёзно к ней не отношусь. По её инициативе мы некоторое время не общались. Хотя разговор между нами был неизбежен. Когда он состоялся, мы решили расстаться. К таким событиям я отношусь спокойно, сказал ей, чтобы она была счастлива. Объясняется это тем, что во всем должна быть взаимность, иначе ничего доброго не получится. Ведь люди друг другу не принадлежат. Осталось только оглянуться вокруг, и снова обратить внимание на то, что меня окружает. Вокруг много красивых, умных и интересных девчонок, к тому же одна другой краше. В общем, в этой ситуации я только выигрывал.

Свою поездку отменять я не собирался. В августе 2013 года я прилетел в Бангкок.

Chao Phraya RiverПолмесяца я прожил в этом потрясающем городе. Остановился в отеле D Day Suite Ladprao. Рядом с отелем находится большой shopping mall The Mall Bangkapi — это реально крутое место. Здесь можно купить все, начиная от сущей мелочи до мотоцикла, автомобиля, дома и так далее. Есть отличный food hall.

В Бангкоке много интересных мест, где стоит побывать. Что касается меня, то я был в Chinatown, на улице Khaosan Road, храме Солнечного Восхода Wat Arun, храме Лежащего Будды Wat Pho, где зародилось искусство тайского массажа.

Chinatown BangkokBridg of Rama VIIIWat ArunПришло время расстатьсяWat Pho

Wat Phra Kaew

Во дворец короля снова не попал. Ещё съездил в зоопарк и старый боксерский стадион Lumpinee, нужно было купить экипировку.

Море

Немного заскучав, я решил съездить к морю на Пхукет.  Выписался из отеля, поймал такси, добрался до автобусного терминала и отправился на остров. Утром я был на Пхукете, в этот раз выбрал отель Lemongrass на Патонге.

Patong PhuketПришло время расстатьсяХороший трехзвездочный отель, просторные номера, огромная душевая и удобное расположение. Он находится на южном выезде с Патонга. Напротив отеля есть тренажерный зал, массажный салон, а сам отель сдает в аренду мопеды.

Море – это то, чего мне так не хватало.

Andaman SeaПриблизительно через десять дней, я сменил отель, не помню по какой причине, сознание в то время у меня путалось из-за лихорадки.

Все вспомнил, я договорился со служащим небольшого кондоминиума, расположенного  в районе Rawai о том, что арендую апартаменты за десять тысяч бат в месяц, но когда я приехал во второй раз и уже с вещами, владелец сказал, что это стоит семнадцать тысяч бат. Поэтому я вернулся на Патонг и заселился в отель Seeka Boutique Resort.

Пришло время расстатьсяНесколько дней я не мог спать, есть, с трудом вставал с постели, побывал даже в госпитале на Патонге. Когда мне стало лучше, и я смог есть, то с ужасом осознал, что потерял пятнадцать килограмм веса.

Позже я нашел апартаменты на Nanai Road за десять тысяч бат в месяц и поехал заселяться. В кондоминиуме, ожидая ресепшиониста, решил написать Панниде сообщение, было интересно как у неё дела.

Доброе дело

Она сделала пластическую операцию по коррекции носа. Результат операции был неудовлетворительным. Она постоянно испытывала боль в носовой перегородке и была на грани нервного срыва. Я не стал выяснять какие-либо подробности, извинился перед ресепшионистом, поймал такси и отправился в аэропорт Пхукета.

В аэропорту купил авиабилет и рейсом авиакомпании Bangkok Airways вылетел в Бангкок. Через несколько часов я был на месте, Паннида остановилась у своей подруги. Когда мы встретились, и всё выяснилось, то предложил ей съездить в другой госпиталь. В этот же день сделали операцию, госпитализация не понадобилась.

Пришло время расстатьсяВся эта история благополучно завершилась, мы остались друзьями, но не более того. Это уже была моя инициатива. Действительно, пришло время расстаться.

В этот раз я тоже вернулся в Новосибирск, но чуть позже, побывав в городе Mukdahan, Лаосе и Пекине.


← previous post | next post →


1 комментарий

Nikolay · 29.01.2019 в 23:57

На самом деле только я думал, что мы расстались друзьями. Ведь, когда тебе помогает друг, а после этого, ты от него отворачиваешься – это подлость. Страна улыбок, постепенно превращается в страну алчных людей. А, что касаемо экологии, так в будущем – это вторая Индия, столько мусора я еще не видел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *